Banana Split " Bolo
Banana Split " bolo requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 83 centavos por porção. Uma mistura de bananas, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split Cake III, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Congelar 10 min.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até ficar bem misturado.
Espalhe cuidadosamente sobre a crosta; cubra com abacaxi. Corte 4 bananas; arrume sobre o abacaxi.
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min. até bem misturado. Misture 1 xícara de chicote fresco; espalhe sobre a camada de banana na panela.
Cubra com o chicote fresco restante. Leve à geladeira 5 horas. Corte as 2 bananas restantes antes de servir; arrume sobre a sobremesa. Cubra com nozes.
Esta sobremesa de banana com inspiração dividida é um ótimo deleite para compartilhar com amigos e familiares.
Substitua 1-1 / 2 xícaras de migalhas de biscoito de Graham de empregada de mel para os grahams esmagados.
Omitir nozes. Faça cachos de chocolate com Chocolate semi-doce de 1 padeiro quadrado. Use para enfeitar a sobremesa junto com nozes.