Banana Split Cake
Banana Split Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.57 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, cerejas, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Banana Split Cake, Banana Split"Bolo", e Banana Split " Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo, ovos inteiros e purê de bananas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as gotas de chocolate.
Asse 38 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de microondas descoberta em 20 segundos; mexa. Microondas 5 a 10 segundos a mais ou até ficar muito macio e liso; espalhe uniformemente sobre o bolo.
Enfeite conforme desejado. Loja frouxamente coberta.