Banana Split Cake
Banana Split Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.52 por porção. Uma porção contém 767 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Banana Split Cake, Banana Split Cake, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Misture os ovos, o óleo e o leitelho.
Adicione a mistura de óleo à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte a banana e os próximos 3 ingredientes.
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de líquido. Pressione suavemente as cerejas abacaxi e maraschino entre camadas de Toalhas de papel. Pique as cerejas. Mexa o abacaxi e as cerejas na mistura de banana. Coloque em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture o suco de abacaxi reservado.
Despeje sobre o bolo; enfeite, se desejar.