Banana Split Cake I
Banana Split Cake eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 461 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. 178 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bananas, cobertura batida, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Banana Split " Bolo, Banana Split Cake III, e Banana Split Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem as migalhas de biscoito e a manteiga derretida ou margarina e pressione no fundo da assadeira de 9x12 polegadas. Leve ao freezer por pelo menos 15 minutos.
Na tigela média de uma batedeira, misture açúcar de confeiteiro, ovos e manteiga amolecida ou margarina; bata em velocidade média por 20 minutos. (Este passo é importante, então não tente economizar tempo).
Espalhe a mistura de creme de manteiga uniformemente sobre a crosta gelada.
Coloque as bananas, corte o lado para baixo, uniformemente em cima do creme de manteiga e coloque o abacaxi esmagado uniformemente sobre as bananas. Distribua os morangos sobre o abacaxi e espalhe a cobertura batida uniformemente por todo o lado.
Polvilhe com nozes e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite antes de servir.