Banana Split Cake VI
Banana Split Cake VI pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,47 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 535 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de margarina, nozes, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Banana Split Cake, Banana Split " Bolo, e Banana Split Cake III para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de margarina com migalhas de flocos de milho e pressione no fundo de uma panela de 13x9 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos.
Misture os ovos, o extrato de baunilha, 1 xícara de margarina e açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a crosta gelada do bolo de milho. Corte as bananas longitudinalmente e coloque sobre a mistura de ovos. Coloque o abacaxi sobre as bananas e espalhe a cobertura batida por cima para cobrir.
Polvilhe com nozes picadas. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.