Banana Walnut Ice Cream

Banana Walnut Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de banana e noz. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 45g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $1.13 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver nozes, açúcar, meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Gelado Frio Torrado De Bananan Da Fermentação Do Coco, e Banana Walnut Ice Cream.

Instrucao

1
Aqueça 2 1/2 xícaras do meio a meio em uma panela grande em fogo médio até que pequenas bolhas comecem a se formar nas bordas.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e reserve.
3
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Enquanto mexe, despeje lentamente a metade e a metade na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira a mistura para a panela e aqueça novamente em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e volte para a tigela. Junte o creme de leite pesado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Bata as bananas e 3/4 de xícara meio a meio no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione o purê à tigela e misture bem. Cubra e leve à geladeira até esfriar, 3 a 4 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje a mistura no cilindro do congelador de sorvete. (Leve à geladeira qualquer mistura restante até que esteja pronta para congelar.) Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
9
Transfira para recipientes de 1 litro e congele durante a noite antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista