Bananas assadas com xarope temperado e nozes cristalizadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, Bananas assadas com xarope temperado e nozes cristalizadas podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato tem 336 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, açúcar, paus longos de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Nozes Cristalizadas Temperadas, Receita De Nozes Temperadas Com Maçã Cristalizada Com Bacon, e Bananas com caramelo e nozes torradas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga. Em uma panela pequena, dissolva o açúcar na água e cozinhe em fogo moderado até formar um rico caramelo marrom, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as avelãs e os pistácios e mexa para revestir. Usando um garfo ou escumadeira, trabalhando rapidamente, transfira algumas nozes de cada vez para o papel manteiga e separe-as.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Costeletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Deixe esfriar completamente, cerca de 25 minutos.
4
Em uma panela pequena, ferva a água com o açúcar até reduzir em um quarto, cerca de 12 minutos. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo e junte o Ras el hanout.
Ingredientes que você precisará
Ras El Hanout
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Disponha as bananas em 2 assadeiras grandes com bordas. Usando um espeto ou faca, pique as bananas por toda parte, com cerca de 1 polegada de profundidade e 1 polegada de distância. Junte as bananas com os grãos de café, a casca de laranja cristalizada, os grãos de baunilha e os paus de canela. Asse as bananas por cerca de 20 minutos, até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Cristalizada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Grãos De Café
(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Corte 6 das bananas ao meio transversalmente. Coloque a calda temperada em pratos. Disponha uma banana inteira e cortada pela metade em cada prato.