Bananas assadas com xarope temperado e nozes cristalizadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, Bananas assadas com xarope temperado e nozes cristalizadas podem ser uma receita que você deve tentar. Este prato tem 336 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, açúcar, paus longos de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Nozes Cristalizadas Temperadas, Receita De Nozes Temperadas Com Maçã Cristalizada Com Bacon, e Bananas com caramelo e nozes torradas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga. Em uma panela pequena, dissolva o açúcar na água e cozinhe em fogo moderado até formar um rico caramelo marrom, cerca de 6 minutos.
Adicione as avelãs e os pistácios e mexa para revestir. Usando um garfo ou escumadeira, trabalhando rapidamente, transfira algumas nozes de cada vez para o papel manteiga e separe-as.
Deixe esfriar completamente, cerca de 25 minutos.
Em uma panela pequena, ferva a água com o açúcar até reduzir em um quarto, cerca de 12 minutos. Junte a pasta de amido de milho e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e junte o Ras el hanout.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Disponha as bananas em 2 assadeiras grandes com bordas. Usando um espeto ou faca, pique as bananas por toda parte, com cerca de 1 polegada de profundidade e 1 polegada de distância. Junte as bananas com os grãos de café, a casca de laranja cristalizada, os grãos de baunilha e os paus de canela. Asse as bananas por cerca de 20 minutos, até ficarem muito macias.
Corte 6 das bananas ao meio transversalmente. Coloque a calda temperada em pratos. Disponha uma banana inteira e cortada pela metade em cada prato.
Decore com as nozes cristalizadas e sirva.