Bananas Caramelizadas
Bananas caramelizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 223 calorias. Uma mistura de leite evaporado, xarope de milho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas Caramelizadas, Bananas Caramelizadas Crepes, e Panquecas de leitelho com Bananas caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as bananas ao meio transversalmente; corte as metades ao meio longitudinalmente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; misture o açúcar mascavo e a calda de milho. Deixe ferver em fogo médio; misture o leite. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo. Junte a baunilha e, se desejar, o rum.
Adicione as bananas, mexendo até que as bananas comecem a amolecer.