Bananas caramelizadas e creme de baunilha em copos Phyllo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bananas caramelizadas e creme de baunilha em xícaras Phyllo. Esta receita faz 6 porções com 594 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sorvete de chocolate, açúcar adicional, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bananas caramelizadas e creme de baunilha em copos Phyllo, Sorvete Francês Vanillan com Bananas salteadas e triângulos Phyllo, e Maçã Caramelizada Phyllo Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga generosamente todos os outros copos em uma panela de muffin de 12 xícaras.
Coloque 1 retângulo de phyllo na superfície de trabalho; cubra o phyllo restante com um pano úmido para evitar a secagem.
Pincele o retângulo com manteiga derretida; polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar.
Coloque o segundo retângulo phyllo em cima primeiro; pincele com manteiga e polvilhe com 1/2 colher de sopa de açúcar. Repita mais 3 vezes; cubra com mais 1 retângulo e pincele com manteiga, fazendo pilha de 6 retângulos. Usando uma faca afiada pequena e uma placa de 6 polegadas de diâmetro como guia, corte duas pilhas redondas de 6 polegadas. Pressione cada pilha em 1 copo de muffin com manteiga. Repita o procedimento inteiro mais 2 vezes, fazendo mais 4 xícaras de phyllo (6 no total).
Asse as xícaras até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos. Levante cuidadosamente os copos, torcendo ligeiramente para soltar; coloque na cremalheira. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Bata 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente o leite e depois as gemas. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Bata em fogo médio até o creme de confeiteiro engrossar e ferver, cerca de 6 minutos. Coe o creme de pastelaria em uma tigela pequena; pressione o filme plástico diretamente na superfície. Refrigere até ficar frio, pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Coloque os copos phyllo em uma assadeira pequena. Coloque 1/3 xícara de creme de confeiteiro em cada xícara. Sobreponha 5 ou 6 fatias de banana em cima do creme de confeiteiro em cada xícara.
Polvilhe bananas com açúcar adicional. Assar bolos até a cobertura de açúcar carameliza, virando a folha até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira copos para pratos. Colher sorvete ao lado.