Bananas de manteiga dourada com molho de laranja e conhaque
Bananas de manteiga dourada com molho de laranja-conhaque leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. Para 63 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, manteiga, concentrado de suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bananas de manteiga dourada com nozes torradas, Brócolis carbonizado com manteiga Dourada Laranja, e Garoupa grelhada com manteiga dourada-cuscuz Laranja.
Instrucao
Descasque as bananas e corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada metade transversalmente em 2 pedaços.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga à panela, girando para revestir. Cozinhe a manteiga 1 minuto ou até dourar levemente.
Adicione as bananas; refogue 1 minuto ou até dourar e ficar macio, virando uma vez.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar, mexendo delicadamente até que o açúcar se dissolva.
Coloque as bananas em uma tigela média.
Combine as 2 colheres restantes de açúcar, suco concentrado, conhaque, 1 colher de sopa de água e sal na panela. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto.
Regue o molho sobre as bananas.
Sirva imediatamente com sorvete.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.