Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo

Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo
A receita Bananas Foster bolo de café de cabeça para baixo está pronto em cerca de 1 hora e 13 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Esta refeição da manhã tem 441 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme, ovos, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo, e Bananas Foster Bolo De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo baixo; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
3
Retire do fogo.
4
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
5
Corte as bananas ao meio transversalmente; corte cada metade longitudinalmente em 3 fatias. Disponha as fatias de banana em um padrão de raio sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
PecaPeca
6
Corte 6 cerejas ao meio.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
7
Coloque 1 cereja metade entre cada fatia de banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CerejaCereja
8
Coloque a cereja inteira restante no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Bata o restante 1/4 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
11
Adicione o leite, o creme de leite e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
12
Misture a mistura de cozimento e a canela.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CanelaCanela
13
Adicione a mistura de canela à mistura de leite, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LeiteLeite
14
Bata as claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar granulado até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
15
Espalhe a massa uniformemente sobre as bananas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na frigideira na gradinha 10 minutos. Inverta o bolo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
17
Sirva quente com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
18
Nota: apenas para fins de teste, usamos Bisquick all-Purpose Baking
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
19
Misturar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista