Bananas Foster Breakfast Strata
A receita Bananas Foster Breakfast Strata poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta sobremesa tem 397 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, baguete de pão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster, e Bananas Foster Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar estratos, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e manteiga à panela; gire até espumar. Misture as bananas; refogue 1 minuto. Adicione cuidadosamente metade do rum; cozinhe o rum até que as chamas diminuam.
Adicione o rum restante, 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 3 minutos ou até que as bananas estejam macias. Coloque a mistura de banana em uma tigela grande e pressione as bananas com um liquidificador ou garfo até ficarem grossas.
Misture meio e meio, açúcar granulado, ovos e leite evaporado em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de banana e os cubos de pão, jogando bem para revestir.
Coloque a mistura de pão em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Para preparar streusel, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, as nozes e os próximos 3 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal), mexendo bem com um batedor. Misture 1 colher de sopa de óleo.
Retire os estratos do forno; polvilhe uniformemente com streusel.
Asse por mais 30 minutos ou até dourar e endurecer.
Polvilhe com açúcar em pó.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.