Bananas Foster Cupcakes
A receita Bananas Foster Cupcakes poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Para 30 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção contém 207 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bananas, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bananas Foster Cupcakes, Bananas Foster Cupcakes, e Bananas Foster Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 30 copos de muffin de tamanho normal.
Faça Cupcakes. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade 1 minuto.
Adicione bananas e extrato de rum; bata em velocidade média até combinar, cerca de 30 segundos. Encha os copos de muffin 3/4 cheios.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Deixe esfriar completamente antes de encher e congelar, cerca de 30 minutos.
No centro de cada cupcake resfriado, corte uma forma de cone de 3/4 de polegada de diâmetro no topo por 3/4 de polegada de profundidade, usando uma faca afiada.
Corte a extremidade pontiaguda de cada cone, reservando topos. Encha cada cavidade com cerca de 1 colher de chá dulce De leche; cubra com tops reservados, pressionando levemente.
Faça Cobertura De Creme De Manteiga De Rum. Em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar em pó lentamente, batendo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 1 minuto ou até incorporar.
Adicione 2 colheres de sopa de leite e 3/4 colher de chá de extrato de rum, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione algumas gotas de corante alimentar de cada vez, batendo entre adições, até que a cor desejada seja alcançada. (Se a cobertura for muito grossa, bata 1 colher de sopa de leite restante, 1 colher de chá de cada vez, até a consistência desejada.)
No saco de decoração equipado com sua escolha de ponta de decoração, coloque geada; tubo em topos de cupcakes.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.