Bananas Foster Milkshake
Bananas Foster Milkshake pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $1.97 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Uma mistura de banana demais, sorvete de vanillan, molho de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Bananas Foster Milkshake, Bananas Foster Milkshake, e Bananas Foster Milkshake Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture a banana, o molho de caramelo, a canela, o rum, se estiver usando e o leite e misture até ficar homogêneo.
Adicione o sorvete e misture até incorporar.
Despeje em um copo alto e decore com um pouco de chantilly, algumas fatias de banana e um fio de molho de caramelo.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Atlantis Albarino com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.