Bananas fritas com mel de lavanda e chocolate com cinco especiarias
Bananas fritas com mel de lavanda e chocolate com cinco especiarias é um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 583 calorias , 8 g de proteína e 7 g de gordura . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pó de cinco especiarias, óleo vegetal, raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Barriga de porco assada com cinco especiarias chinesa com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor , Chai Latte com cinco especiarias e Ensopado de porco chinês com cinco especiarias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a calda de chocolate e o pó de 5 especiarias e reserve.
Em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada com bordas fundas, aqueça o óleo a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
Adicione a água com gás em um fluxo enquanto mexe constantemente. Mergulhe as bananas na massa para cobrir e frite até dourar.
Escorra em papel-toalha e peneire o açúcar de confeiteiro por cima imediatamente.
Coloque 2 pedaços de banana em um prato de servir e regue com calda de chocolate. Cubra com um fiozinho de mel.
Cubra com uma colherada de creme fraiche. Rale chocolate por cima.
Decore com um pequeno raminho de hortelã.