Bananas grelhadas com molho de Chocolate mexicano

Bananas grelhadas com molho de Chocolate mexicano
A receita de Bananas grelhadas com molho de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Este prato tem 634 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, coco, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel grelhado Bananas Com Molho De Chocolate Mocha, Bolo de Libra grelhado com molho de Chocolate mexicano e frutas tropicais, e Panquecas de Chocolate com molho de Chocolate, morangos e Bananas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, derreta o chocolate mexicano com o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata constantemente até que o chocolate esteja totalmente derretido e tome cuidado para não queimar o chocolate. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão, ou uma panela de fogão, em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Em uma tigela média, misture o açúcar com a canela até incorporar uniformemente. Misture as bananas com a mistura de açúcar e canela até ficar totalmente revestida.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Transfira para a grelha, com o lado plano para baixo. Grelhe até que as bananas estejam douradas e o açúcar caramelizado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira as bananas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
7
Regue com o molho de chocolate mexicano, polvilhe com um pouco de coco ralado e sirva com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista