Bananas quentes com açúcar mascavo e louro
Bananas quentes com açúcar mascavo e folha de louro podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 52 centavos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, açúcar mascavo, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bananas Borbulhantes De Açúcar Mascavo, Bananas em açúcar mascavo-molho de rum, e Aveia de coco com bananas de açúcar mascavo.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo alto, derreta a manteiga e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de louro e fique para trás (pode estourar).
Adicione o suco de limão, suco de laranja, açúcar mascavo, conhaque e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver. Mexa e cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade e tenha atingido uma consistência xaroposa, cerca de 5 minutos.
Adicione as bananas e a pimenta. Mexa para cobrir as bananas uniformemente.
Sirva imediatamente spooned sobre bolo ou sorvete.
Notas de culinária: você pode fazer o molho horas antes do tempo. Basta adicionar a fruta depois de trazer o molho de volta para ferver. A fruta deve estar um pouco fria por dentro.
Sirva com um bom bolo de chocolate comprado na loja ou coloque-o sobre o seu sorvete favorito.