Bananas temperadas com molho de Rum
Bananas temperadas com molho de Rum é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 326 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de concentrado de suco de maçã, iogurte de baunilha, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Donuts Quentes À La Mode com Bananas e molho de caramelo temperado, Bananas Temperadas Com Canela, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek.
Instrucao
Corte as bananas ao meio transversalmente e depois longitudinalmente; Reserve.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo, o concentrado de suco de maçã, a baunilha, a canela e a pimenta da Jamaica e cozinhe por 30 segundos.
Adicione os pedaços de banana e cozinhe por 1 minuto. Vire os pedaços de banana e cozinhe mais um minuto.
Aqueça o rum em uma panela pequena.
Despeje sobre a mistura de banana. Se desejar, Acenda o rum com uma longa partida; deixe as chamas morrerem. Mexa delicadamente.
Disponha 4 pedaços de banana em cada um dos 2 pratos de sobremesa; coloque o molho sobre os pedaços de banana e cubra cada porção com 1/2 xícara de iogurte congelado.
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.