Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as barras de Cheesecake da Bandeira Americana. Esta receita serve 30 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mirtilos, sal, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Bandeira Americana Cheesecake Bars, American Flag Pie, e Bandeira Americana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 2 polegadas em 2 lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Faça crosta: pulso amêndoas em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
(23)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Adicione a farinha, o açúcar mascavo e o sal e processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura comece a se unir; não deve formar uma bola. Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Asse por 25 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
7
Faça o recheio: com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela. Reduza a velocidade para médio-baixo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo até combinar. Bata no suco de limão, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta. Toque em pan na bancada 3 ou 4 vezes para estourar bolhas de ar no enchimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Coloque a panela em uma assadeira grande e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Despeje a água quente da torneira na assadeira até que ela apareça cerca de uma polegada ao redor da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
11
Asse por 40 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
12
Use a saliência da folha para levantar o cheesecake da bandeja e na tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Aqueça uma grande faca afiada sob água quente; faca seca. Corte as bordas do cheesecake. Corte cuidadosamente em 16 barras, enxágue a faca em água quente e seque bem entre cada corte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
14
Transfira as barras para uma travessa. Decore cada barra com 5 mirtilos no canto superior esquerdo para se assemelhar a estrelas na bandeira americana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
15
Coloque a geléia em um saco ziplock, sele o saco e corte cerca de 1/6 de polegada em um canto inferior. Cachimbo de geléia em linhas finas em cada barra para se assemelhar a listras na bandeira.