Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul

Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul
Bandeira de gelatina vermelha, branca e azul poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção contém 263 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura. Para $2,8 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de pacotes de gelatina, leite de coco aquecido, pacotes de gelatina de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul, Bolo De Bandeira Em Camadas vermelho, branco e azul, e Sobremesa de gelatina vermelha, branca e azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: cortador de bolachas em forma de estrela
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
3
Pulverize duas meias assadeiras e um quarto de assadeira com spray de cozinha. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Combine a água quente, a gelatina simples e a gelatina de morango. Uma vez bem combinado, despeje a camada de morango em uma das meias Assadeiras na geladeira. Após 15 minutos de arrefecimento, adicione algumas fatias de morango, se desejar. Deixe a gelatina arrefecer até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos2 Pacotes (3 Onças Cada) De Gelatina De Limão, Divididos
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Combine a água quente, o leite de coco adoçado e sem açúcar, o leite integral e a gelatina pura. Uma vez bem combinado, despeje a camada branca na outra metade da assadeira na geladeira. Deixe esfriar até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem AçúcarLeite De Coco Sem Açúcar
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Combine a água quente e a gelatina azul e simples. Uma vez bem combinado, despeje a camada azul na assadeira trimestre na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Assim que as camadas estiverem definidas, retire-as do frigorífico.
3
Vire a camada vermelha para uma travessa ou tábua forrada de pergaminho. Corte dois terços da camada branca em tiras e reserve o terço restante para perfurar as estrelas com um cortador de biscoitos em forma de estrela. Cubra a camada vermelha com as listras brancas. Com o lado mais largo da camada azul voltado para você, corte a camada ao meio da parte superior da assadeira até a parte inferior.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
SocoSoco
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
TabuaTabua
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Adicione uma porção da camada azul em cima das listras brancas na parte superior esquerda da bandeira. Cubra a camada azul com as estrelas brancas. Usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela, canalize uma borda de chantilly e cubra com mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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