Bandeja de queijo com espetos de alecrim de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a bandeja de queijo com espetos de alecrim de azeitona. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 41 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de queijo edam, azeitonas recheadas, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme, Azeitona E Alecrim Rugelach, Rosemary & olive drop scones com queijo de cabra, e Bandeja Do Queijo & Do Fruto.
Instrucao
Retire o papel e a cera do queijo redondo.
Coloque o queijo redondo no centro do prato de 12 a 14 polegadas. Passe 2 a 4 azeitonas em cada raminho de alecrim. Insira raminhos no queijo redondo.
Corte queijos variados em fatias e formas, como triângulos, quadrados, cubos e palitos; organize em torno do queijo redondo.