Bandeja Salmão Assado com azeitonas, feijão verde, anchovas e tomates
Bandeja Salmão Assado com azeitonas, feijão verde, anchovas e tomates pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $8.21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 34g de gordura, e um total de 561 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue limões, sobre azeite, sobre azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Anchovas, Tomates E Feijão Verde Cuscuz, Feijão Verde Com Tomate, Azeitonas E Ovos, e Feijão Verde, Tomate E Azeitonas Pretas.
Instrucao
1
Cauda o feijão verde, escalde-os até ficarem macios em água salgada e fervente e escorra. Coloque em uma tigela com os tomates cereja e as azeitonas apedrejadas. Misture o azeite e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Dê aos filetes de salmão uma lavagem rápida sob a torneira e seque com toalhas de papel de cozinha. Esprema o suco de 1/2 de limão sobre os filés, dos dois lados, tempere os dois lados com sal e pimenta e regue um pouco de azeite por cima. Pré-aqueça o forno e uma assadeira na temperatura mais alta. Coloque seus 4 filés de salmão em 1 extremidade da assadeira. Jogue o manjericão no feijão verde, azeitonas e tomates e coloque esta mistura na outra extremidade da bandeja.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as anchovas sobre o feijão verde. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, retire do forno e sirva com quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Isso é muito saboroso com um pouco de maionese caseira ou aioli.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Aioli
5
Esmague o alho com o sal em um almofariz e pilão (se você não tiver um almofariz e pilão, pode cortar muito bem o alho).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
6
Coloque a gema e a mostarda em uma tigela e bata. Em seguida, comece a adicionar seu azeite pouco a pouco. Depois de misturar meia xícara de azeite, você pode começar a adicionar o restante em quantidades maiores. Quando você adicionou tudo, você pode adicionar o alho e o limão (a gosto) e quaisquer sabores extras, como manjericão, erva-doce, endro, nozes assadas picadas. Para terminar apenas tempere a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.