Bandeja Vegetariana com Três Pimentas
A bandeja vegetariana com três pimentas pode ser a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 24 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cenouras infantis, brócolis, molhos para salada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bandeja Vegetariana de Árvore de Natal , Hambúrgueres Muito Vegetais com Molho de Pimenta Vermelha e Hummus de Pimenta e Nozes com Mergulhadores Vegetais .
Instrucao
Disponha os legumes em uma travessa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Gosset Celebris Extra Brut rosé. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 215 dólares.
![Gosset Celebris Extra Bruto Rosa]()
Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.