Bandito Chile Queijo Pão Pudim
Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.68 por porção. Uma porção contém 436 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, cominho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chile Pão Pudim, Chile-Queijo Pão De Milho, e Hatch Chile Cheese Bread.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Coloque 12 xícaras de cubos levemente embalados em uma única camada em uma gradinha em uma assadeira e coloque na grelha inferior no forno. Reserve qualquer pão restante para outro uso.
Corte a pimenta longitudinalmente em tiras de 1 polegada, removendo sementes e polpa.
Coloque as tiras de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira diferente e cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque os pimentões na grelha superior no forno. Grelhe pimentas e pão no forno ao mesmo tempo, verificando pimentas a cada 30 segundos a partir de 3 minutos.
Retire os pimentões do forno quando estiver levemente dourado.
Retire os cubos de pão do forno.
Rale os queijos nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture os cubos de pão com queijos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Usando um filtro de malha fina, coe a salsa, separando o líquido dos sólidos.
Combine os sólidos drenados da salsa, ovos, leite e cominho. Misture a mistura de ovos com a mistura de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam saturados.
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de pão no prato e asse, descoberto, 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e quase colocado no centro.
Enquanto o pudim de pão está cozinhando, misture o líquido reservado da salsa, creme de leite, Pasta de tomate e tiras de pimenta vermelha assada no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Retire o pudim de pão do forno, corte em quadrados e regue com o molho de creme de leite.