Bandos de presunto e Feijão Branco

Bandos de presunto e Feijão Branco
Ham Hocks e feijão branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 745 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura um. 282 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem azeite, cebolinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado, Salada Farro com Lula, feijão branco e feijão verde, e Sopa de ervilha dividida com jarretes de presunto.

Instrucao

1
Para preparar jarretes de presunto, cebola com cravo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2
Coloque a cebola, a água e os próximos 8 ingredientes (água através do raminho de tomilho) em uma panela; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova os jarretes do estoque. Coe o estoque através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Estoque fresco à temperatura ambiente. Cubra e refrigere jarretes e estoque separadamente 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Retire a carne dos ossos; pique finamente. Descarte os ossos, a pele e a gordura. Gordura solidificada desnatada da superfície do estoque; descarte a gordura. Reserva 4 copos estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão. Cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Dreno.
7
Misture o feijão e o caldo reservado em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione tomilho picado, sementes de erva-doce, manjerona e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora e 15 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
ManjeronaManjerona
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Enquanto o feijão cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o fundo de alho-poró, a cebola picada, 1 xícara de cenoura, 1/2 xícara de aipo e 2 dentes de alho; cubra. Cozinhe 10 minutos; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Adicione a mistura de vegetais, presunto, pimenta moída e sal à mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Para preparar enfeite, misture salsa, manjericão e cebolinha; polvilhe sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista