Bangers e Mash
Bangers e Mash é um Gluten acompanhamento. Para $2.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 510 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver mostarda grossa, mostarda dijon, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers e Mash, e Bangers e Mash.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e arrume as salsichas em uma camada na assadeira.
Asse por 18 a 20 minutos, até que as salsichas estejam cozidas.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande com 1 colher de sopa de sal e água suficiente para cobrir as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 20 a 25 minutos, até que as batatas estejam muito macias.
Escorra as batatas em uma peneira e devolva-as à panela.
Adicione a manteiga, o creme fraiche, o leite, a mostarda Dijon, a mostarda integral, a mostarda seca, 1 colher de sopa de sal e a pimenta e bata as batatas na panela com uma batedeira de mão em baixa velocidade até ficar bem lisa e cremosa.
Para servir, monte uma porção generosa de batatas em um prato de jantar e cubra com salsichas que foram cortadas ao meio na diagonal.
Polvilhe com salsa picada fresca e sirva.