Bangers e Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Bangers e Mash uma tentativa. Para $1.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas Yukon gold, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers e Mash, e Bangers e Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; cubra com água.
Adicione 1 Colher De Sopa. sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Escorra, devolva as batatas à panela e amasse com manteiga.
Misture o leite e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Cubra para se aquecer.
Pique salsichas por todo o lado com um garfo. Óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto; salsichas marrons em ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola à frigideira e refogue até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a farinha e refogue 1 minuto. Misture lentamente o caldo e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, cerca de 3 minutos; tempere com 1/2 colher de chá. sal. Retorne as salsichas à frigideira, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as salsichas sejam aquecidas, cerca de 5 minutos. Corte e sirva sobre purê de batatas, com mostarda extra para mergulhar.