Precisa de um acompanhamento sem glúten? Bangers e Mash podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2747 calorias, 64G de proteína, e 20g de gordura um. Para $13.67 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Foodista requer sementes de endro, caldo de galinha, mostarda e batatas russet. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers e Mash, e Bangers & Mash.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 180C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as salsichas e as maçãs juntas em uma assadeira rasa e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a casca das maçãs e amasse três reservando uma para o molho abaixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Em uma panela média, ferva as rutabagas em água para cobrir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Escorra, volte para a mesma panela e amasse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Em outra panela média, leve as batatas para ferver em água, adicione 1/4tsp do sal e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Escorra, volte para a mesma panela e coloque em fogo muito baixo, cubra com uma toalha de cozinha e deixe secar por 15 minutos. Amasse as batatas cozidas com o leitelho, a noz-moscada, a pimenta branca e o sal 1/4tsp restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Para o molho de cebola marrom, enquanto os bangers e o purê estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio alto, adicione a cebola, o endro, o cominho e a semente de mostarda e cozinhe, descoberto, 5 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sementes De Cominho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a maçã fatiada, mexa uma vez, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Despeje o caldo e o vinho, mexendo e raspando todos os resíduos da panela no líquido até que o fundo da panela esteja perfeitamente limpo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo, junte a pasta de araruta, volte ao fogo e deixe ferver para engrossar, cerca de 30 segundos. Amasse a maçã assada reservada, misture com o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Araruta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Para servir coloque uma colher cada um dos purê de batatas, maçã e rutabaga no centro de cada prato de servir. Corte cada linguiça em quartos ao longo do comprimento. Coloque um pouco de molho de um lado do purê e cubra o molho com três quartos de salsicha. Coloque algumas ervilhas do outro lado do purê.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Concha
13
Decore com salsa e uma colher de sopa da mistura de mostarda ao lado da salsicha.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos