Precisa de um acompanhamento sem glúten? Bangers e Mash podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2747 calorias, 64G de proteína, e 20g de gordura um. Para $13.67 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita de Foodista requer sementes de endro, caldo de galinha, mostarda e batatas russet. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bangers veganos e purê de baixo carboidrato! (Bangers & Mash ) , Bangers e Mash, e Bangers & Mash.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 180C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as salsichas e as maçãs juntas em uma assadeira rasa e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire a casca das maçãs e amasse três reservando uma para o molho abaixo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Em uma panela média, ferva as rutabagas em água para cobrir por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Escorra, volte para a mesma panela e amasse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Em outra panela média, leve as batatas para ferver em água, adicione 1/4tsp do sal e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Escorra, volte para a mesma panela e coloque em fogo muito baixo, cubra com uma toalha de cozinha e deixe secar por 15 minutos. Amasse as batatas cozidas com o leitelho, a noz-moscada, a pimenta branca e o sal 1/4tsp restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Para o molho de cebola marrom, enquanto os bangers e o purê estão cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio alto, adicione a cebola, o endro, o cominho e a semente de mostarda e cozinhe, descoberto, 5 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sementes De Cominho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a maçã fatiada, mexa uma vez, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10
Despeje o caldo e o vinho, mexendo e raspando todos os resíduos da panela no líquido até que o fundo da panela esteja perfeitamente limpo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do fogo, junte a pasta de araruta, volte ao fogo e deixe ferver para engrossar, cerca de 30 segundos. Amasse a maçã assada reservada, misture com o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Araruta
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Para servir coloque uma colher cada um dos purê de batatas, maçã e rutabaga no centro de cada prato de servir. Corte cada linguiça em quartos ao longo do comprimento. Coloque um pouco de molho de um lado do purê e cubra o molho com três quartos de salsicha. Coloque algumas ervilhas do outro lado do purê.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Concha
13
Decore com salsa e uma colher de sopa da mistura de mostarda ao lado da salsicha.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos