Bangers e Mash com molho de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bangers e Mash com molho de cebola. Uma porção contém 490 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 106 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bangers e Mash com molho de cebola, Bangers e Mash com molho de cebola, e Jantar esta noite: Bangers e Mash com molho de cebola.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra e coloque de volta na panela, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 2/3 xícara de leite e amasse com um espremedor de batatas, adicionando mais leite se desejar uma consistência mais solta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até derreter.
Adicione as cebolas e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam marrons, cerca de 15 minutos.
Polvilhe com farinha e misture até que a farinha seja uniformemente incorporada com cebola. Mexendo sempre, despeje lentamente o caldo sobre a mistura de cebola. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre, depois abaixe o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 6 minutos.
Remova e descarte a folha de louro. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto até brilhar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Coloque os bangers na frigideira e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 5 minutos; vire os bangers e cubra. Cozinhe até que os bangers estejam totalmente cozidos, cerca de 6 minutos a mais.
Divida o purê entre 4 pratos, coloque 2 bangers em cada pilha de purê e cubra com molho de cebola.
Sirva com cerveja marrom e molho extra e mostarda forte passada ao lado.