Bangers e Mash com molho de cebola

Bangers e Mash com molho de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bangers e Mash com molho de cebola. Uma porção contém 490 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 106 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bangers e Mash com molho de cebola, Bangers e Mash com molho de cebola, e Jantar esta noite: Bangers e Mash com molho de cebola.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e coloque de volta na panela, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 2/3 xícara de leite e amasse com um espremedor de batatas, adicionando mais leite se desejar uma consistência mais solta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam marrons, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Polvilhe com farinha e misture até que a farinha seja uniformemente incorporada com cebola. Mexendo sempre, despeje lentamente o caldo sobre a mistura de cebola. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre, depois abaixe o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Remova e descarte a folha de louro. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio alto até brilhar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque os bangers na frigideira e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 5 minutos; vire os bangers e cubra. Cozinhe até que os bangers estejam totalmente cozidos, cerca de 6 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Divida o purê entre 4 pratos, coloque 2 bangers em cada pilha de purê e cubra com molho de cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Sirva com cerveja marrom e molho extra e mostarda forte passada ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
CervejaCerveja
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista