Bangin ' Banana Bread
Bangin ' Banana Bread é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 538 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Funciona bem como uma refeição da manhã. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes de macadâmia, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, Bangin Bom Camarão, e Bangin ' Bacon e Cheddar Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira elétrica até misturar bem. Bata os ovos, um de cada vez, e adicione as bananas, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e extrato de baunilha. Junte a farinha à mão até mal combinar e dobre suavemente as nozes de macadâmia na massa.
Despeje a massa na panela preparada e asse na prateleira do meio do forno até que um palito ou Testador de bolo inserido no meio do pão saia limpo, 60 a 65 minutos.
Retire do forno e deixe o pão descansar por 10 minutos antes de sair da panela.