Banh Mi para iniciantes

Banh Mi para iniciantes
Banh Mi para iniciantes pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de eu normalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, açúcar mascavo, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Doces para iniciantes: Trufas de Chocolate fáceis, e Peru inteiro assado perfeito de Kittencal (ótimo para iniciantes).

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, retire e descarte qualquer tendões e corte grandes pedaços de gordura no exterior.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco através do grão em pelo menos oito fatias de 1/4 de polegada (1/2 cm) de espessura (se você estiver tendo problemas com isso, Isso ajuda a congelar parcialmente a carne primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione à carne de porco e vire a carne de porco para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, por pelo menos 2 horas e de preferência durante a noite.Enquanto isso, faça os picles: misture a água morna, vinagre, açúcar e sal. Mexa até que tudo se dissolva e adicione as cenouras e daikon (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe repousar por pelo menos 1 hora.
6
Escorra bem antes de usar; mantenha o que você não usa na salmoura e leve à geladeira por até 2 semanas.Pré-aqueça o forno a 218° / 220C.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a carne de Porco da marinada e posicione as tiras de porco com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Regue com qualquer marinada restante. Asse na grelha central por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Pincele a carne com qualquer suco que tenha juntado na assadeira e vire cada peça. Porco assado por mais 10-15 minutos, regando uma ou duas vezes mais, até que a carne de porco esteja dourada e brilhante. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços que caibam dentro das baguetes (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
BagueteBaguete
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Corte as baguetes abertas de um lado e reaqueça no forno para reviver sua crocância (o calor ambiente deixado no forno geralmente é suficiente para fazer isso). Para montar os sanduíches, cubra um lado do interior com maionese e polvilhe o outro com algumas gotas de Maggi ou molho de peixe. Em seguida, nestle em algumas fatias de pimenta, um ou dois pequenos pedaços de carne, uma cunha de pepino, um raminho ou dois de coentro e um emaranhado de picles de cenoura-daikon. Seja um pouco espartano no departamento de enchimento; isso não deve ser um sub do tipo Dagwood, mas sim um rolo crocante com alguns pedaços saborosos dentro. Uma das belezas deste sanduíche é que cada mordida é diferente da última.Coma em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frio.Assim: como carregar...Relacionado
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

8pequenobaguetes crocantes( petit pains), de preferência de uma padaria Vietnamitabaguetes crocantes( petit pains), de preferência de uma padaria Vietnamita1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na horapimenta preta moída na hora454pimenta habenero450g) pedaço de lombo de porco desossado450g) pedaço de lombo de porco desossado1cp. queijo parmesão raladosal, ou o suficiente para fazer uma salmoura moderadamente salgadasal, ou o suficiente para fazer uma salmoura moderadamente salgada250pimenta habenero1/2 lb cenouras descascadas e trituradas1/2 lb cenouras descascadas e trituradas101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Opimentões frescos em fatias finas, a gostopimentões frescos em fatias finas, a gosto1ramocoentro frescocoentro fresco1pepino de estufa, cortado pela metade e cortado longitudinalmente em oitavospepino de estufa, cortado pela metade e cortado longitudinalmente em oitavos250pimenta habeneroRabanete daikon descascado e desfiado de 1/2 lb (tradicional, embora não muito perdido se você não o tiver)Rabanete daikon descascado e desfiado de 1/2 lb (tradicional, embora não muito perdido se você não o tiver)2Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe1cp. queijo parmesão raladoalho finamente picadoalho finamente picado1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Rendimento: 8 sanduíches (conte com pelo menos por pessoa)Rendimento: 8 sanduíches (conte com pelo menos por pessoa)101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-O4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5001 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopos de água mornacopos de água morna601 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de arroz ou vinagre branco1/2 xícara de arroz ou vinagre branco101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBanh Mi para iniciantesBanh Mi para iniciantes101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OBánh Mì Thit Nuong (Vietnamita Churrasco-Sanduíche De Porco)Bánh Mì Thit Nuong (Vietnamita Churrasco-Sanduíche De Porco)101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OComa em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frioComa em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frio101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ONormalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, por Mais que a ideia possa me agradar secretamente, e é por isso que a decisão que tive em um dia ensolarado de verão em Seattle foi tão agonizanteNormalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, por Mais que a ideia possa me agradar secretamente, e é por isso que a decisão que tive em um dia ensolarado de verão em Seattle foi tão agonizante101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OComo CarregarComo Carregar101 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ORelacionadoRelacionado
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