Banh Mi para iniciantes pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de eu normalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, açúcar mascavo, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Doces para iniciantes: Trufas de Chocolate fáceis, e Peru inteiro assado perfeito de Kittencal (ótimo para iniciantes).
Instrucao
1
Para preparar a carne de porco, retire e descarte qualquer tendões e corte grandes pedaços de gordura no exterior.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco através do grão em pelo menos oito fatias de 1/4 de polegada (1/2 cm) de espessura (se você estiver tendo problemas com isso, Isso ajuda a congelar parcialmente a carne primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione à carne de porco e vire a carne de porco para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, por pelo menos 2 horas e de preferência durante a noite.Enquanto isso, faça os picles: misture a água morna, vinagre, açúcar e sal. Mexa até que tudo se dissolva e adicione as cenouras e daikon (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete Daikon
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Deixe repousar por pelo menos 1 hora.
6
Escorra bem antes de usar; mantenha o que você não usa na salmoura e leve à geladeira por até 2 semanas.Pré-aqueça o forno a 218° / 220C.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a carne de Porco da marinada e posicione as tiras de porco com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
8
Regue com qualquer marinada restante. Asse na grelha central por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele a carne com qualquer suco que tenha juntado na assadeira e vire cada peça. Porco assado por mais 10-15 minutos, regando uma ou duas vezes mais, até que a carne de porco esteja dourada e brilhante. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços que caibam dentro das baguetes (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Baguete
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
10
Corte as baguetes abertas de um lado e reaqueça no forno para reviver sua crocância (o calor ambiente deixado no forno geralmente é suficiente para fazer isso). Para montar os sanduíches, cubra um lado do interior com maionese e polvilhe o outro com algumas gotas de Maggi ou molho de peixe. Em seguida, nestle em algumas fatias de pimenta, um ou dois pequenos pedaços de carne, uma cunha de pepino, um raminho ou dois de coentro e um emaranhado de picles de cenoura-daikon. Seja um pouco espartano no departamento de enchimento; isso não deve ser um sub do tipo Dagwood, mas sim um rolo crocante com alguns pedaços saborosos dentro. Uma das belezas deste sanduíche é que cada mordida é diferente da última.Coma em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frio.Assim: como carregar...Relacionado
Ingredientes que você precisará
Rolo Crocante
Molho De Peixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Baguete
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Rabanete Daikon
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.