Banh Mi para iniciantes

Banh Mi para iniciantes
Banh Mi para iniciantes pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de eu normalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, açúcar mascavo, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Doces para iniciantes: Trufas de Chocolate fáceis, e Peru inteiro assado perfeito de Kittencal (ótimo para iniciantes).

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, retire e descarte qualquer tendões e corte grandes pedaços de gordura no exterior.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco através do grão em pelo menos oito fatias de 1/4 de polegada (1/2 cm) de espessura (se você estiver tendo problemas com isso, Isso ajuda a congelar parcialmente a carne primeiro).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione à carne de porco e vire a carne de porco para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, por pelo menos 2 horas e de preferência durante a noite.Enquanto isso, faça os picles: misture a água morna, vinagre, açúcar e sal. Mexa até que tudo se dissolva e adicione as cenouras e daikon (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Deixe repousar por pelo menos 1 hora.
6
Escorra bem antes de usar; mantenha o que você não usa na salmoura e leve à geladeira por até 2 semanas.Pré-aqueça o forno a 218° / 220C.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a carne de Porco da marinada e posicione as tiras de porco com 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Regue com qualquer marinada restante. Asse na grelha central por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele a carne com qualquer suco que tenha juntado na assadeira e vire cada peça. Porco assado por mais 10-15 minutos, regando uma ou duas vezes mais, até que a carne de porco esteja dourada e brilhante. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços que caibam dentro das baguetes (se necessário).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
BagueteBaguete
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Corte as baguetes abertas de um lado e reaqueça no forno para reviver sua crocância (o calor ambiente deixado no forno geralmente é suficiente para fazer isso). Para montar os sanduíches, cubra um lado do interior com maionese e polvilhe o outro com algumas gotas de Maggi ou molho de peixe. Em seguida, nestle em algumas fatias de pimenta, um ou dois pequenos pedaços de carne, uma cunha de pepino, um raminho ou dois de coentro e um emaranhado de picles de cenoura-daikon. Seja um pouco espartano no departamento de enchimento; isso não deve ser um sub do tipo Dagwood, mas sim um rolo crocante com alguns pedaços saborosos dentro. Uma das belezas deste sanduíche é que cada mordida é diferente da última.Coma em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frio.Assim: como carregar...Relacionado
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BagueteBaguete
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

8pequenobaguetes crocantes( petit pains), de preferência de uma padaria Vietnamitabaguetes crocantes( petit pains), de preferência de uma padaria Vietnamita1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na horapimenta preta moída na hora4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.450g) pedaço de lombo de porco desossado450g) pedaço de lombo de porco desossado12 colheres de chá de alho em pósal, ou o suficiente para fazer uma salmoura moderadamente salgadasal, ou o suficiente para fazer uma salmoura moderadamente salgada2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 lb cenouras descascadas e trituradas1/2 lb cenouras descascadas e trituradas10camarão e veiaspimentões frescos em fatias finas, a gostopimentões frescos em fatias finas, a gosto1ramocoentro frescocoentro fresco1pepino de estufa, cortado pela metade e cortado longitudinalmente em oitavospepino de estufa, cortado pela metade e cortado longitudinalmente em oitavos2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Rabanete daikon descascado e desfiado de 1/2 lb (tradicional, embora não muito perdido se você não o tiver)Rabanete daikon descascado e desfiado de 1/2 lb (tradicional, embora não muito perdido se você não o tiver)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de peixemolho de peixe12 colheres de chá de alho em póalho finamente picadoalho finamente picado12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Rendimento: 8 sanduíches (conte com pelo menos por pessoa)Rendimento: 8 sanduíches (conte com pelo menos por pessoa)10camarão e veias2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas5001 Lb Mafaldi Fresco se possívelcopos de água mornacopos de água morna601 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de arroz ou vinagre branco1/2 xícara de arroz ou vinagre branco10camarão e veiasBanh Mi para iniciantesBanh Mi para iniciantes10camarão e veiasBánh Mì Thit Nuong (Vietnamita Churrasco-Sanduíche De Porco)Bánh Mì Thit Nuong (Vietnamita Churrasco-Sanduíche De Porco)10camarão e veiasComa em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frioComa em breve, enquanto a carne de porco ainda está quente e o pepino ainda está frio10camarão e veiasNormalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, por Mais que a ideia possa me agradar secretamente, e é por isso que a decisão que tive em um dia ensolarado de verão em Seattle foi tão agonizanteNormalmente não tenho o hábito de comer dois almoços, por Mais que a ideia possa me agradar secretamente, e é por isso que a decisão que tive em um dia ensolarado de verão em Seattle foi tão agonizante10camarão e veiasComo CarregarComo Carregar10camarão e veiasRelacionadoRelacionado
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