Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã

Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã
Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, Limas, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (do Chua), Limpe Comendo Carne De Porco Banh-Mi Wrap, e Hortelã grelhado batata doce com tahini couve-flor arroz Envoltório para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as cenouras em conserva: em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre e o sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Combine o molho de soja, molho de peixe, açúcar, pó de cinco especiarias, garam masala, pimenta preta, alho e chalotas em um saco plástico re-selável. Sele e agite até dissolver bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione a carne de porco ao saco, massageie a marinada na carne de porco e deixe marinar por 1 hora. Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, pegue uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a panela em fogo alto até que esteja fumando. Usando um par de pinças, retire cada costeleta de Porco da marinada, sacuda o excesso e coloque-o na panela. Não aglomere a panela - nenhuma carne deve estar tocando! Você quer que a carne sear, não vapor. Após cerca de 2 minutos, vire cada costeleta; deve ser uma cor marrom caramelo. Cozinhe mais um minuto do outro lado e retire da panela. Se você estiver cozinhando em lotes, cozinhe as costeletas restantes. Corte as costeletas em tiras finas. Para os sanduíches: aqueça as tortilhas em fogo aberto para que fiquem macias e flexíveis. Eu também gosto de char-los um pouco! Se você não tiver um fogão a gás, aqueça-os em uma panela em fogo médio ou coloque-os no microondas por 10 a 15 segundos. Passe um pouco de maionese no meio da tortilha. Em seguida, empilhe uma pequena camada de cenouras em conserva, algumas fatias de pepino, alguns raminhos de coentro, algumas folhas de hortelã, tiras de costeleta de porco, algumas fatias de chiles a e esprema o suco de limão fresco por cima. Enrole e prenda com palito. Embrulhe em papel manteiga se você estiver levando-os para a praia ou apenas coma imediatamente se não estiver!;
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CosteletaCosteleta
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias / café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospó de cinco especiariaspó de cinco especiarias4grandevagens de cardamomo preto, descascadas, cascas descartadas( cerca de 1 colher de sopa de sementes), opcionaisvagens de cardamomo preto, descascadas, cascas descartadas( cerca de 1 colher de sopa de sementes), opcionais1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de cenouras trituradasxícaras de cenouras trituradas3grandepaus de canela (se você tem o tipo que você recebe em lojas indianas, é cerca de 3 colheres de sopa de pedaços de casca de canela)paus de canela (se você tem o tipo que você recebe em lojas indianas, é cerca de 3 colheres de sopa de pedaços de casca de canela)1Pepino inglês, fatiado finamente no viésPepino inglês, fatiado finamente no viés22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixemolho de peixe4pequenotortilhas de farinha (alternativa sem glúten: tortilhas de arroz integral, ou use pequenas de milho e faça-as como tacos!)tortilhas de farinha (alternativa sem glúten: tortilhas de arroz integral, ou use pequenas de milho e faça-as como tacos!)1montecoentro frescocoentro fresco1montehortelã frescahortelã fresca2cravoalho, esmagadoalho, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvagens de cardamomo verde, descascadas, cascas descartadas (cerca de 2 colheres de sopa de sementes)vagens de cardamomo verde, descascadas, cascas descartadas (cerca de 2 colheres de sopa de sementes)4Fresno chiles, ou pimentas jalapeno, cortadas em fatias finasFresno chiles, ou pimentas jalapeno, cortadas em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Limas, cada uma cortada em 4 fatiasLimas, cada uma cortada em 4 fatias4camarão e veiasMaionese, conforme necessárioMaionese, conforme necessário454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO(1/2 polegadas de espessura) costeletas de lombo de porco desossadas com corte central(1/2 polegadas de espessura) costeletas de lombo de porco desossadas com corte central32 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalota pequena, picada (cerca dechalota pequena, picada (cerca de591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja (eu uso tamari sem glúten com baixo teor de sódio)molho de soja (eu uso tamari sem glúten com baixo teor de sódio)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Side yard Vineyards Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Side Yard Vineyards Gewurztraminer
Side Yard Vineyards Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer é feito de uvas selecionadas produzidas em vinhedos da região de Pfalz. Feito com 100% Gewurztraminer e fermentado em pequenos tanques de aço inoxidável, Este é um vinho branco deliciosamente aromático que é perfeito para diversão casual com as refeições, especialmente cozinha picante, ou por si só.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista