Banha Focaccia

Banha Focaccia
A banha de Porco da Receita Focaccian está pronta em cerca de 10 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 2 calorias. Esta receita serve 23. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Recheio De Pão De Banha, e Torta De Banha Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara da água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione o fermento e 3 colheres de sopa da farinha e mexa brevemente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Deixe a mistura descansar até começar a borbulhar, cerca de 5 minutos.
4
Adicione o restante 1 xícara de água morna, o resto da farinha, o sal e a banha. Mexa até que a mistura se reúna em uma massa úmida e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
BanhaBanha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Polvilhe com algumas colheres de sopa mais farinha e amasse na tigela por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Lubrifique levemente uma tigela grande o suficiente para conter a massa, que aumentará um pouco cubra a tigela firmemente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
No dia seguinte, retire a massa da geladeira. Unte generosamente uma assadeira com mais banha. Pat e pressione-o na assadeira, permitindo que a massa amoleça por alguns minutos se estiver muito apertada para ser esticada. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe crescer em um local quente até ficar fofo e nivelado por cima, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
BanhaBanha
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Pincele a massa com banha e espalhe as cebolinhas e o alecrim por cima. Poke covinhas sobre o topo da focaccia e polvilhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
FocacciaFocaccia
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
BanhaBanha
10
Asse por 25 a 30 minutos até dourar na parte superior e inferior.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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