Banha Focaccia
A banha de Porco da Receita Focaccian está pronta em cerca de 10 horas e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 2 calorias. Esta receita serve 23. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento ativo, cebolinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Recheio De Pão De Banha, e Torta De Banha Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara da água morna em uma tigela.
Adicione o fermento e 3 colheres de sopa da farinha e mexa brevemente para misturar.
Deixe a mistura descansar até começar a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 1 xícara de água morna, o resto da farinha, o sal e a banha. Mexa até que a mistura se reúna em uma massa úmida e pegajosa.
Polvilhe com algumas colheres de sopa mais farinha e amasse na tigela por um minuto.
Lubrifique levemente uma tigela grande o suficiente para conter a massa, que aumentará um pouco cubra a tigela firmemente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a massa da geladeira. Unte generosamente uma assadeira com mais banha. Pat e pressione-o na assadeira, permitindo que a massa amoleça por alguns minutos se estiver muito apertada para ser esticada. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe crescer em um local quente até ficar fofo e nivelado por cima, 1 A 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele a massa com banha e espalhe as cebolinhas e o alecrim por cima. Poke covinhas sobre o topo da focaccia e polvilhe com sal marinho grosso.
Asse por 25 a 30 minutos até dourar na parte superior e inferior.