Banoconut Cream Pie
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? A torta de creme Banoconut pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coco, leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banoconut Cream Pie, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior. Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole a massa em uma rodada de aproximadamente 12 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Forre um prato de torta de 9 polegadas com a massa e dobre o excesso sob si mesmo, cravando as bordas para selar. Perfure a base da crosta com um garfo várias vezes, forre com um pedaço de papel manteiga e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que a massa comece a endurecer, cerca de 20 minutos.
Retire os pesos da torta e o papel manteiga e continue a assar até que a massa esteja seca e levemente marrom, cerca de 25 minutos a mais.
Corte as bananas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e sobreponha-se para preencher o fundo da crosta resfriada; Reserve.
Coloque o amido de milho em uma tigela média e bata em 1/2 xícara do leite, depois as gemas, até incorporar e smooth.In uma panela grande misture o leite de coco, o açúcar, o sal e o leite restante e leve para ferver em fogo médio. Depois de ferver, bata lentamente a mistura de gema e reduza o fogo para baixo médio. Usando uma espátula de borracha, mexa constantemente e raspe o fundo da panela para evitar queimaduras; cozinhe até que a mistura atinja 82° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje o creme quente na crosta da torta e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos. Depois de esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar firme e gelado, pelo menos 30 minutos ou até 12 horas.Para a cobertura:quando estiver pronto para servir, misture o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela gelada e bata até formar picos médios.
Espalhe uniformemente sobre a superfície da torta e polvilhe o coco torrado sobre o creme.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 8 horas.