Baquetas De Limonada Crocantes
Baquetas de limonada crocantes podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 462 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango com pele, pimenta caiena, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Baquetas De Alho Crocantes, Coxinhas Fritas No Forno Super Crocantes, e Receita Crocante De Coxinhas Fritas No Forno são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de raspas de limão e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de água e o açúcar e bata para dissolver, em seguida, misture o leitelho. Fure as coxas várias vezes com um garfo e tempere com sal e pimenta. Junte a marinada, tampe e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve o frango à temperatura ambiente.
Coloque o panko, o tomilho, as restantes 1 colher de sopa de raspas de limão, a pimenta de Caiena, 1 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto num saco plástico grande que pode ser fechado novamente e agite para misturar.
Coloque a maionese em uma tigela. Coloque uma grelha em uma assadeira e borrife com spray de cozinha.
Retire as coxinhas da marinada, mergulhe na maionese, depois coloque no saco e agite para revestir; transfira para a grelha.
Borrife o frango com spray de cozinha.
Asse até dourar, cerca de 35 minutos; vire e asse até dourar e ficar crocante, mais 35 a 40 minutos. Arrefecer completamente e, em seguida, embalar num recipiente hermético.
Fotografias de Con Poulos