Baquetas de peru com vidro de laranja e cerveja Com Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as baquetas de peru com vidro de laranja e cerveja com feijão preto. Uma porção contém 1160 calorias, 134g de proteína, e 53g de gordura. Para $4.34 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho, alho, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Baquetas Vitrificadas Cerveja Raiz, Baquetas De Turquia Com Vidro De Bordo, e Chipotle-baquetas vitrificadas alaranjadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande com 8 xícaras de água. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos. Reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e enxágue o feijão novamente. Volte para a panela com 8 xícaras de água doce. Tempere com 1 colher de sopa de sal, adicione as folhas de louro e deixe ferver em fogo alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora. Periodicamente, retire qualquer espuma que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione metade do alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione cominho, orégano, 1 colher de chá de sal, açúcar e vinagre. Cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 2 minutos a mais, Retire do fogo e reserve até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Em uma panela média, misture o suco de laranja, 1 xícara de cerveja, molho inglês, molho picante, vinagre de xerez, 2 dentes de alho restantes e 1 colher de sopa de azeite restante. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza a temperatura para ferver e deixe reduzir pela metade, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque as pernas de Peru sobre o lado mais frio da tampa da grelha e cozinhe, alinhavo com esmalte e girando a cada dez minutos até que a temperatura interna atinja 77°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire o peru da grelha e deixe descansar por 10 minutos enquanto termina o feijão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Enquanto o peru está descansando, escorra o feijão e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12
Adicione 1 xícara de feijão à mistura de cebola e amasse em uma pasta. Retorne o feijão drenado e a mistura de cebola ao pote de feijão original.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o suco de limão, 2 colheres de sopa do líquido de alinhavo de peru e restante 2/3 xícara de cerveja. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por cinco minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
14
Sirva as baquetas de peru ao lado do feijão, com molho adicional para passar.
Ingredientes que você precisará
Turquia Baquetas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo