Baquetas de Peru, grelhadas, refogadas e envidraçadas

Baquetas de Peru, grelhadas, refogadas e envidraçadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Baquetas de Peru, grelhadas, assadas e envidraçadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 880 calorias, 52g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas De Turquia Com Vidro De Bordo, Baquetas de peru com vidro de laranja e cerveja Com Feijão Preto, e Costela de lombo de porco termina grelhada, refogada e envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes da marinada e envie uma mensagem para o Peru, colocando um pouco sob a pele. Marinada durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Retire o formulário geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.Enquanto isso, reúna ingredientes refogados.Pré-aqueça a grelha de calor a média alta.Selar as pernas para dourar por todos os lados.Enquanto isso, em um forno holandês pesado na grelha em fogo médio e alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Adicione as cebolas, batatas, alho e sal e pimenta cozinhe por 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os ingredientes refogados restantes e leve a um boil.As as pernas marrons removem da chama e colocam na panela. Aninhado no líquido. Cubra e coloque em fogo indireto. Cozinhe por 1-1 1/2 horas. Até o garfo ficar macio. Os tempos dependem de quão quente sua grelha fica.Esmalte:.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Misture os ingredientes do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Retire as pernas e as fatias de batata-doce e coloque em uma grelha oleada em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Escove o esmalte sobre as pernas e o Peru lançando quando carbonizado. E escovar novamente com esmalte.Coe o caldo e economize para usar para um uso posterior. É rico e não deve ser jogado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Sirva Peru e batata-doce com as cebolas, cranberries.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde52
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