Baquetas de Peru, grelhadas, refogadas e envidraçadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Baquetas de Peru, grelhadas, assadas e envidraçadas podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.29 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 880 calorias, 52g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas De Turquia Com Vidro De Bordo, Baquetas de peru com vidro de laranja e cerveja Com Feijão Preto, e Costela de lombo de porco termina grelhada, refogada e envidraçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes da marinada e envie uma mensagem para o Peru, colocando um pouco sob a pele. Marinada durante a noite.
Retire o formulário geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente.Enquanto isso, reúna ingredientes refogados.Pré-aqueça a grelha de calor a média alta.Selar as pernas para dourar por todos os lados.Enquanto isso, em um forno holandês pesado na grelha em fogo médio e alto, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas, batatas, alho e sal e pimenta cozinhe por 3-5 minutos.
Adicione os ingredientes refogados restantes e leve a um boil.As as pernas marrons removem da chama e colocam na panela. Aninhado no líquido. Cubra e coloque em fogo indireto. Cozinhe por 1-1 1/2 horas. Até o garfo ficar macio. Os tempos dependem de quão quente sua grelha fica.Esmalte:.
Misture os ingredientes do esmalte.
Retire as pernas e as fatias de batata-doce e coloque em uma grelha oleada em fogo direto.
Escove o esmalte sobre as pernas e o Peru lançando quando carbonizado. E escovar novamente com esmalte.Coe o caldo e economize para usar para um uso posterior. É rico e não deve ser jogado.
Sirva Peru e batata-doce com as cebolas, cranberries.