Baquetas Do Pimentão-Cal

Baquetas Do Pimentão-Cal
Precisa de um prato principal sem glúten? Baquetas de pimenta-limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 298 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coxinhas De Frango Com Limão E Coentro, Coxinhas De Frango Com Limão E Coco, e Coxinhas de limão com ervilhas e arroz integral.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as baquetas, seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma camada plana em 2 assadeiras grandes.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture os ingredientes restantes.
4
Despeje sobre as baquetas; vire-as para revestir. Cubra com papel alumínio; asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Retire o papel alumínio, vire as baquetas; asse até ficar cozido, 35 minutos, regando frequentemente com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Deixe descansar por 10 minutos, depois sirva quente; ou deixe esfriar, cubra e leve à geladeira para servir frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista