Baquetas Tailandesas perfumadas

Baquetas Tailandesas perfumadas
A receita perfumada baquetas Tailandesas pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 95 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 41 fãs. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango, raspas de laranja, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mexilhões Tailandeses Perfumados, Camarões tailandeses perfumados, e Sopa Vegetal Perfumada Tailandesa.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o molho de pimenta com as raspas de laranja e suco, alho, pasta de curry e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango e cubra muito bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Arrume as baquetas no papel alumínio, espaçadas. Cubra o frango com qualquer marinada deixada na tigela e asse por 35-40 minutos até ficar macio. Embrulhe em papel alumínio ou embale em um recipiente para alimentos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista