Bara brith com crosta de açúcar
A receita Bara brith com crosta de açúcar pode ser feita em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 12 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 303 calorias. Se você tem frutas de luxo, marmelada de laranja, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 183 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bara brith, Bara Brith., e Pão De Banana Com Crosta De Açúcar.
Instrucao
Misture as frutas secas e os cranberries em uma tigela grande e despeje o chá quente. Cubra com filme plástico e deixe de molho durante a noite.
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre o fundo de uma forma de pão 900g/2lb com pergaminho de cozimento. Derreta a manteiga e a marmelada em uma panela. Deixe esfriar por 5 minutos e bata os ovos.
Escorra qualquer excesso de chá da fruta.
Misture a farinha, o açúcar e as especiarias, depois junte a fruta, a mistura de manteiga e o leite até combinar uniformemente. A massa deve cair suavemente da colher, adicione mais leite, se necessário.
Coloque na lata e nivele o topo.
Polvilhe com o açúcar triturado e leve ao forno por 1-1 horas até dourar e um espeto inserido sair limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio se começar a colorir demais antes que o meio esteja cozido. Deixe esfriar completamente na forma e sirva fatiado.