Barack Obama Pizza Burger

Barack Obama Pizza Burger
Barack Obama Pizza Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.21 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 61g de gordura, e um total de 843 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de champanhe, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Chili de Barack Obama, Receita De Pimentão Da Família Obama, e Versão revisada do Cookie de Michelle Obama.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Retire a camada externa de papel da cabeça do alho e corte-a por cima para expor ligeiramente os dentes. Enrole o alho em papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e esprema a polpa assada em uma tigela. Bata com a manteiga, salsa, vinagre e 1/2 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a camada externa de papel da cabeça do alho e corte-a por cima para expor ligeiramente os dentes. Enrole o alho em papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e esprema a polpa assada em uma tigela. Bata com a manteiga, salsa, vinagre e 1/2 colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha ou grelha para médio-alto. Tempere os rissóis de carne generosamente com sal e pimenta e grelhe, cerca de 3 minutos de cada lado para médio-raro, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RissolRissol
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Mova os hambúrgueres para o lado mais frio da grelha (ou reduza o fogo no fogão) e cubra cada um com um pouco de molho marinara e 2 fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Espalhe os lados cortados de cada rolo com um pouco da manteiga de alho e coloque de frente para a grelha. Cubra e cozinhe até que o queijo derreta e os pães sejam torrados, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque um hambúrguer em cada rolo inferior; adicione um pouco de manjericão picado e o rolo superior.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Sirva com mais molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
8
Fotografia por Tina Rupp
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista