Barbacoa De Carne Ao Estilo Do Sul Do Texas

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Barbacoa de carne ao estilo do Sul do Texas pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de sal temperado, pimenta caiena, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Assado No Estilo Texas, e Costelas Curtas De Carne Ao Estilo Do Texas.
Instrucao
Prepare um fumante com carvão de madeira de nogueira umedecido. O calor dentro de sua grelha ou fumante deve estar em torno de 180 a 200 graus F (80 a 95 graus C).
Misture a pimenta preta, orégano, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, cominho, sal e sal temperado em uma tigela pequena até misturar bem.
Coloque o assado do mandril em uma tigela e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Coloque a carne no fumante e fume por 1 1/2 horas, girando a cada meia hora. A carne deve ser de cor vermelha escura e as bordas devem ser escurecidas.
Coloque a carne em uma assadeira e feche bem com papel alumínio.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Asse o barbacoa no forno pré-aquecido por 1 1/2 horas até ficar muito macio. Descubra a carne e corte com dois garfos enquanto ainda está quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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