Barbadian Plain Cake
Barbadian Plain Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 640 calorias, 8G de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 264 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver extrato de amêndoa, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é bom. Tente Rum Punch De Barbados, Bolo De Libra Simples, e Rosquinha De Bolo Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente e enfarinhe uma assadeira de 9 ou 10 polegadas.
À mão com uma espátula creme de manteiga e açúcar juntos até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos de uma só vez e bata bem.
Peneire a farinha e o fermento juntos.
Adicionar à mistura de manteiga juntamente com 1 chávena de leite. Continue a bater bem (a massa ficará pastosa).
Adicione o restante 1 xícara de leite junto com a baunilha e os extratos de amêndoa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 1 hora. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por mais 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "