Barbados Batatas-Doce Que É
Barbados batatas-doce que é pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de habanero em pó, açúcar mascavo firme, rum jamaicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Barbados Cocktail, Snapper Barbados, e Pão de Barbados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. embrulhe as batatas doces em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, espere até que as batatas estejam frescas o suficiente para manusear e, em seguida, corte em rodelas de 1/2 de polegada de espessura . Cubra uma assadeira refratária de 9 por 13 polegadas (de preferência de vidro) com o óleo vegetal.
Coloque as fatias de batata na panela.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena e regue com as batatas.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até ficar mal macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse as batatas por mais 10 a 15 minutos, ou até que a cobertura comece a dourar.