Barbara Kafka's Tandoori Chicken

Barbara Kafka's Tandoori Chicken
O frango tandoori de Barbara Kafka é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 203 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem noz-moscada, pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango chinês de Barbara Kafka na panela, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.

Instrucao

1
Em uma frigideira média (10 polegadas), aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o alho e todas as especiarias (incluindo o sal) e mexa bem para combinar. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Combine a mistura de cebola, leite de coco e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno. Misture por um minuto inteiro até ficar homogêneo. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Cubra o frango com a marinada e transfira para a geladeira por pelo menos 10 minutos, de preferência por 30 ou mais. Enquanto isso, Pré-aqueça uma grelha ou frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Grelhe ou grelhe o frango até ficar cozido, 8-10 minutos de cada lado para os seios e 3-4 minutos de cada lado para as coxas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista