Barcos Butternut assados recheados com linguiça, macarrão torrado e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente barcos Butternut assados recheados com salsicha, Pastan torrado e arroz. Para $6.75 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1598 calorias, 62g de proteína, e 87g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinho, noz-moscada, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa de abóbora assada com Ricottan e nozes torradas, Abóbora assada, salsicha e Massa de couve, e Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma molhadapot em fogo médio. Torrar a massa na manteiga até dourar profundamente e noz, e depois transferir para um prato.
Despeje um fio de EVOO e derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Quando a manteiga derreter, cozinhe o alho e a cebola até amolecer, 5 minutos. Junte o arroz, cubra com a manteiga e polvilhe com a sálvia, sal e pimenta.
Despeje o vinho, deixando-o absorver no arroz e, em seguida, adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe o arroz, coberto, até al dente, 16 minutos.
Retire do fogo e fluff com um garfo.
Cruze a polpa da abóbora em pontuações de 1/2 de polegada de largura. Vista com EVOO e polvilhe com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Regue com um pouco de mel e asse, com o lado cortado para baixo, até que a carne esteja macia o suficiente para remover cuidadosamente das cascas, 15 a 20 minutos. Coloque os pedaços de abóbora em um prato, com o lado cortado para cima, certificando-se de não quebrar as cascas de abóbora.
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto e doure a linguiça, esfarelando a carne enquanto cozinha.
Combine a linguiça cozida com o macarrão, o arroz e a abóbora. Encha as cascas de abóbora com o recheio e cubra com um fio de EVOO. Cubra com os queijos e leve ao forno até ficar quente e dourado, 30 minutos.
Decore com os pinhões torrados e sirva quente.