Barcos de abobrinha com mousse de ricota-manjericão

Barcos de abobrinha com mousse de ricota-manjericão
Barcos de abobrinha com mousse de ricota-manjericão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos 49 centavos por porção. Este prato tem 54 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, sal, queijo ricota e suco de limão. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Flautas De Abobrinha Canalizadas Com Mousse De Ricota De Manjericão, Abobrinha com ricota, hortelã e manjericão, e Flores de abobrinha fritas recheadas com ricota De Manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve polpa para outro uso. Disponha as cascas de abobrinha em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o manjericão e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta), mexendo bem com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre as conchas, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Asse a 450 por 20 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista