Barcos De Abobrinha Italianos Assados

Barcos De Abobrinha Italianos Assados
Os barcos de abobrinha italianos assados na receita podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1,19 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue ovos, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Barcos De Abobrinha Italianos, Barcos De Abobrinha Italianos, e Barcos De Abobrinha Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando um 3/8-in. concha. Polpa de reserva. Cozinhe as cascas em água e sal por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
2
Retirar e escorrer. Reservar. Pique a polpa de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Transfira para uma tigela grande; adicione as migalhas de pão, os ovos, o tomate, o queijo parmesão, a salsa e o alho. Junte o caldo, o sal e a pimenta. Encha as conchas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
AbobrinhaAbobrinha
SalsaSalsa
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista