Barcos De Abobrinha Parmesão-Porco

Barcos De Abobrinha Parmesão-Porco
Os barcos de abobrinha parmesão-porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 36g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,05 Por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Barcos de abobrinha com parmesão espinafre arroz, Frango Parmesão Recheado Abobrinha Barcos, e Barcos de abobrinha recheados com carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e a polpa, deixando um 1/4-in. concha; Reserve. Pique a polpa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a polpa de alho e abobrinha; refogue por 3-5 minutos ou até que a polpa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, 1/2 chávena de queijo parmesão e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
(Keebler)(Keebler)
5
Polvilhe sal dentro das cascas de abobrinha. Encha cada um com 3 colheres de sopa de mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
7
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Despeje a água no prato. Tampe e leve ao forno a 350/15 minutos. Descubra; asse por mais 15 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e o recheio seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista