Barcos De Abobrinha Parmesão-Porco
Os barcos de abobrinha parmesão-porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 36g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,05 Por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Barcos de abobrinha com parmesão espinafre arroz, Frango Parmesão Recheado Abobrinha Barcos, e Barcos de abobrinha recheados com carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e a polpa, deixando um 1/4-in. concha; Reserve. Pique a polpa; Reserve.
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione a polpa de alho e abobrinha; refogue por 3-5 minutos ou até que a polpa esteja macia.
Retire do fogo. Junte as migalhas de pão, 1/2 chávena de queijo parmesão e o ovo.
Polvilhe sal dentro das cascas de abobrinha. Encha cada um com 3 colheres de sopa de mistura de carne.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Despeje a água no prato. Tampe e leve ao forno a 350/15 minutos. Descubra; asse por mais 15 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e o recheio seja aquecido.