Barcos De Abobrinha Recheados Com Carne
Os barcos de abobrinha recheados com carne de bovino são um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de água, cebola, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Barcos De Abobrinha Recheados Com Carne, Barcos De Abobrinha Recheados Com Carne, e Barcos De Abobrinha Recheados.
Instrucao
Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento; corte uma fatia fina do fundo para que fiquem planas. Retire a polpa, deixando 1/4-in. conchas.
Coloque as cascas de abobrinha em 13 pol. x 9-em. prato próprio para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 3 minutos ou até ficar crocante; escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio por 4-5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a água e o molho de soja. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3-4 minutos ou até aquecer completamente.
Encha cada casca de abobrinha com 2 colheres de sopa de mistura de carne. Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos.
Polvilhe com queijo; leve ao microondas 1-2 minutos a mais ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo derreta.